最新消息

親愛的諮商專業工作者:

您好,懇切希望撥用您寶貴時間填寫「受督者受督經驗量表」。此份問卷的目的是想了解您接受督導後,在諮商實務工作期間的情形與感受。

此份研究採用國外翻譯的量表,已經通過預試邁入正式問卷階段,期能為國內諮商心理界的督導研究盡一份心力;另外,有效問卷填答後,會辦理抽獎活動,500元2人、300元3人、100元5人。綜上所言,真摯邀請您參與本研究!
此問卷題目無所謂對與錯,請您仔細閱讀後,依據您個人實際情形逐題回答,請不要遺漏。
您回答的內容將遵循專業保密的規則,所得資料的分析與研究結果僅作為學術研究之用,請您依照個人的真實狀況放心作答,感謝您的協助,懇請您幫忙填寫與轉發。
事事順心,身體健康
 
【研究對象】從事諮商專業工作的諮商心理師、就讀輔導與諮商研究所正在進行或結束兼職或全職實習的準諮商心理師;具備以上身份外,仍在接受督導或是曾接受督導者。
 
可同時填寫被不同位督導的受督經驗,可以增加中獎率喔!
 
【作答時間】約15-20分鐘。
 
 
由衷感謝您的協助與參與!
 
敬 頌 時 祺
                  
 
國立彰化師範大學輔導與諮商學系碩士班
 
指導教授:林清文 博士
 
研 究 生:王姿雅 敬啟
 

中 華 民 國 111年 04月