最新消息

【諮商人員多元文化經驗正式研究問卷 – 研究參與邀請】

敬愛的諮商心理師您好,我是台師大教育心理輔導學系研究生顏嘉萱,目前正在王櫻芬教授的指導下進行碩士論文研究。研究目的為探討多元文化諮商能力的相關因素,現在台灣愈來愈趨多元文化社會,希望這份研究能協助了解諮商人員接觸不同文化背景案主的經驗,以期提供多元文化諮商實務與相關訓練之建議。誠摯邀請您協助填寫本問卷,協助我們了解哪些因素會影響諮商人員的多元文化諮商敏感度,謝謝您!

 

網路問卷連結:https://www.surveycake.com/s/7Mygq

 

● 問卷填答資格:若您同時符合以下三項條件,可填寫此問卷。

1. 就學狀況:諮商輔導相關研究所在學中、休學中或已畢業。

2. 實習狀況:已完成諮商全職實習,或是正在進行諮商全職實習。

3. 接案狀況:近一個月期間,有於台灣提供心理諮商服務。

*若您已經填寫過今年1~2月發出的「諮商人員多元文化經驗問卷」,請勿再填寫此問卷。

 

● 作答時間約為10~15分鐘,以不記名方式填答。

● 填答結果僅作為研究用途,並可能發表於學術期刊,您的作答資料皆會予以保密。

● 為表達對填答者的感謝之意,完成填寫後可參與抽獎,我們預計招募150-200人,將抽出10位參與者贈送7-11商品卡:

1名:500元商品卡

1名:200元商品卡

8名:100元商品卡

 

感謝您的支持與協助!

 

敬祝 平安喜樂

國立臺灣師範大學教育心理與輔導學系

指導教授:王櫻芬 教授

研究生:顏嘉萱 敬上