最新消息

111年4月1、2、3日,一年一期大師開講系列-吳秀碧教授『2021年人際-心理動力團體培訓---精進班』(含體驗組、帶領組、觀摩組)。本學會自開辦人際-心理動力團體培訓課程以來,獲得各方學員積極熱烈回響。本年度除例行的三階培訓課程之外,更推出精進班。精進班,是一個根據吳秀碧教授2006年有關培訓領導者的研究結果,而發展的嶄新培訓方式,這是一種複合式的培訓方法,可以產生多元的學習效果。歡迎對於非結構式團體諮商與治療有興趣者,不管是初學或致力於精進者都來參加這個工作坊。

體驗組:主要作為團體成員(整個培訓過程皆為該團體內之成員不會變動),以經驗的學習方式完成學習目標。

報名網址: http://bur.tw/bCUS 圖片.png



帶領組:主要作為團體帶領者(整個培訓過程皆為該團體之帶領者不會變動),經由模擬帶領一個完整團體過程的學習,並經由吳秀碧教授當天進行督導,完成學習目標。

報名網址: http://bur.tw/NQV4圖片.png

 



觀摩組:主要作為團體觀察者(整個培訓過程皆為該團體之觀察者不會變動),經由同步觀察和聆聽吳秀碧教授現場解說,達成學習目標。(這一組的學員會一直跟在秀碧老師的身邊觀察團體的進行,很多原本不會發現的線索在老師的講解之下會變得很清楚,透過單面鏡的觀察團體的進行,並聆聽老師對目前團體動力的即時解說,會有很多不同的收穫)

報名網址: http://bur.tw/3TM5圖片.png

 

111年6月-12月,2022年學者專家網路講座

  報名網址: http://bur.tw/kJqx     圖片.png

 

 

更多簡章內容與課程說明請參考:https://bit.ly/2tXDQXI

 

如對活動有任何疑問,煩請您來信,我們非常樂意進一步的說明,感謝您!