最新消息

親愛的諮商心理師,您好:
       我是台中教育大學諮商所的學生,廖婉婷,我的研究是希望透過探討「對專業的感受」與「工作狀況」,來了解對諮商心理師專業承諾的影響。

 
enlightened研究動機與初衷:
     實習期間,有感於諮商專業的重要性,也理解到實務工作在陪伴個案的同時也需處理繁多的行政業務,但管辛苦,依然可以感受到諮商心理師對專業的熱忱這讓我想了解是什麼樣的力量,推動諮商心理師面臨諸多挑戰卻仍願意持續為諮商專業盡一份心力。
 
相信在每個地方為諮商專業努力的您,都有許多獨特和寶貴的經驗,希望能讓這份研究更豐富且更有價值,您的參與是我莫大的幫助。在此,誠摯地邀請您擔任本研究的參與者,問卷共50題(約5分鐘內填完),若您有意願填寫,再勞煩您點選以下連結,感謝。
 

enlightened問卷表單:
https://forms.gle/2vRLy4Cu3N42Zayu5

為感謝您的辛苦的填答,我們將以抽獎的方式,抽出10名參與者贈送7-11商品卡(500元、200元及100元),謝謝您熱心的支持與協助。

 

敬祝 身體健康,一切順心!

 

 

國立臺中教育大學諮商與應用心理學系碩士班
指導教授:許碧芬 博士 研究生:廖婉婷
聯絡方式: [email protected]