最新消息

各位諮商先進、曾經或是正在經歷諮商全職實習階段的(實習)心理師 您們好:

 

  我是陳盈帆,目前就讀於淡江大學教育心理與諮商研究所,在柯志恩 教授指導下進行碩士論文,題目是「防禦性悲觀與實習壓力知覺對專業成長表現之影響—從諮商全職實習經驗探討」。

  就讀諮商研究所過程中的全職實習是將成為諮商心理師的必經之路,而在這條路上曾有過的酸甜苦辣可能是我們共有的心境,是一段回首會笑著哭的深刻經驗。本研究主要目的是為了解您的思考模式與因應態度對於全職實習階段中的壓力感受及專業成長表現的影響。

 

研究對象:曾經經歷諮商全職實習一年者(包含目前正在經歷)

 

竭誠邀請您參與本研究,請點選此連結進入問卷填寫頁面:https://www.surveycake.com/s/MRzQe,或是掃描下方海報QR code進入問卷填寫頁面。 (填答時間約10-15分鐘)。

 

本研究將恪守研究倫理,作答結果僅供學術論文使用,您的作答資料將予以保密,請安心填答。若有任何疑問請與我們聯繫:陳盈帆 [email protected]

備註:本問卷於研究結束時,將隨機抽取數名受訪者贈送超商百元禮卷,以表達研究者對您的支持與協助的滿心感激  。

敬祝您 平安、順心!

淡江大學教育心理與諮商研究所

研究生:陳盈帆

指導教授:柯志恩 博士

聯絡人:陳盈帆( [email protected])