最新消息

臺灣心理治療學會將在110年 9 月 25-26 日辦理2021臨床神經心理學課程,歡迎大家一同參與!!
主辦單位:臺灣心理治療學會
協辦單位:台灣腦心智發展與心理復健學會
時間:2021年9月25-26日(週六、日)  09:00-12:30
地點:台北(暫定淡江大學台北校區)
講師郭乃文教授
 
課程簡介
臨床神經心理學(Clinical Neuropsychology)於二十世紀中興起,提供眾多具有實證性資料之病理知識作為心理衡鑑與心理介入之基礎。其中相當重要的一支介入模組,就是認知復健(cognitive Rehabilitation,簡稱CR),對談著腦心智多面向功能和神經迴路之間的相互倚重,涵蓋著多層次的技術和訓練技巧,CR已經成為美國復健醫學會和歐洲心理學領域相當重要的訓練課程之一。但因為CR非常倚重生態化歷程,故本課程除了將進行全面性的入門介紹,並以台灣本土已發表的介入模式和研究成果為例。

報名費用(不含午餐)
非會員: 5400 元
學生9折: 4850 元
主辦/協辦會員8折: 4300 元
詳情請參閱附件簡章及報名網址:https://reurl.cc/mLO1lY